Hoplà
Prodotti
Professional
Ricette
Le ricette di LuCake
Lifestyle
Contatti
English
English
Hoplà
Prodotti
Professional
Ricette
Le ricette di LuCake
Lifestyle
Contatti
Le ricette di Hoplà
Le ricette Hoplà per i tuoi piatti dolci, salati, a base vegetale o a base di soia.
TUTTE
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Desserts
RICORRENZE
100% VEGETALI
Primi piatti
40'
Riso venere ai porri in salsa di rucola
Primi piatti
30’
Vellutata di cavolfiore con olio aromatico
Primi piatti
60'
Carbonara di verdure
Primi piatti
90'
Cannelloni con spinaci e besciamella
Primi piatti
100'
Lasagna fresca di semola con asparagi e seitan
Primi piatti
40'
Penne al forno con salsa di peperoni
Primi piatti
25'
Pasta ai tre legumi
Primi piatti
25'
Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate
Primi piatti
30'
Trofie con crema di tofu
Primi piatti
55'
Vellutata di carote con crostini
Primi piatti
45'
Paccheri farciti con verdure di primavera
Primi piatti
45'
Mezze maniche con zucca e rosmarino al forno
Primi piatti
45'
Zuppa di cipolle alla francese
Primi piatti
45'
Masoor dhal - zuppa di lenticchie
Primi piatti
30'
Pasta al forno ripiena con piselli
Primi piatti
30'
Pappardelle cremose ai funghi
Primi piatti
40'
Fagotti di salmone e spinaci
Primi piatti
30'
Cous cous con funghi, sfogliette di zucca e rosmarino
Primi piatti
40'
Tortini di riso integrale con carote e punte di asparagi
Primi piatti
50'
Gnocchi allo zafferano e speck
Primi piatti
15'
Penne al baffo
Primi piatti
20'
Gnocchi con crema di funghi e pancetta
Primi piatti
60'
Cappellettoni al nero di seppia
Strumenti utili per decorare le torte
Scopri di più
Iscriviti alla newsletter
Prodotti
Hoplà
Hoplà Idee Veg
Hoplà Veg&Bio
Ricette
Coppa del nonno
Il dolce perfetto da condividere con i nonni: Biscotti mele, cannella e pinoli
Mont Blanc
Le ricette di LuCake
Crostatine di panna cotta al Mont Blanc
Gelato vegan ai frutti di bosco
Cheesecake vegan alle ciliegie
Lifestyle
Gran finale dell’estate: dessert vegetali a base di anguria per un "dolce" arrivederci
Idee per dolci perfetti a (Ferr)agosto
Vegâteau, un importante stimolo per l’innovazione della pasticceria professionale
Contatti
Contatti
Comunicazioni
News
Hoplà, facile la bontà.
Rimani in contatto:
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Info
OK