Hoplà
Prodotti
Professional
Ricette
Le ricette di LuCake
Lifestyle
Contatti
English
English
Hoplà
Prodotti
Professional
Ricette
Le ricette di LuCake
Lifestyle
Contatti
Le ricette di Hoplà
Le ricette Hoplà per i tuoi piatti dolci, salati, a base vegetale o a base di soia.
TUTTE
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Desserts
RICORRENZE
100% VEGETALI
Primi piatti
40'
Vegan OK
Riso venere ai porri in salsa di rucola
Desserts
45’
Vegan OK
Coniglietti pasquali con sorpresa
Desserts
45'
Vegan OK
Mascherine al forno
Desserts
60’
Cuori al cacao ripieni
Desserts
150'
Vegan OK
Frollini variegati, vegan e senza glutine
Desserts
45’
Vegan OK
Stelle di vetro
Desserts
30’
Pandoramisù
Antipasti
60’
Vegan OK
Crostata di verza fiorita
Antipasti
30’
Vegan OK
Pâté di lenticchie allo zenzero
Desserts
10’
Cioccolata calda densa e fondente
Desserts
5'
Vegan OK
Energy smoothie
Primi piatti
30’
Vegan OK
Vellutata di cavolfiore con olio aromatico
Desserts
45’
Vegan OK
Rose del deserto d’inverno
Desserts
30’
Bavarese di fichi
Antipasti
60’
Vegan OK
Tartellette ai carciofi
Antipasti
40’
Vegan OK
Muffin salati
Secondi piatti
60'
Polpette di kale e miglio
Secondi piatti
35'
Finte cotolette di verdura
Secondi piatti
35'
Burger di verdure
Secondi piatti
35'
Spiedini di seitan e verdure
Secondi piatti
25'
Medaglioni di seitan cremosi
Secondi piatti
35'
Scaloppine di seitan con besciamella e limone
Secondi piatti
65'
Polpette di patate al curry
Antipasti
85'
Baked potato con spinaci
Antipasti
70'
Carciofi ripieni
Antipasti
50'
Insalata di verdure arrosto
Antipasti
65'
Cubetti di polenta con fagioli
Antipasti
50'
Pomodori farciti con crema di peperoni e pane croccante
Antipasti
60'
Fagottini di verza ripieni di cous cous e besciamella
Antipasti
55'
Moussaka vegetariana con besciamella
Antipasti
30'
Crema di rape e nuvola di porro fritto
Antipasti
40'
Gratin di sedano rapa e carote
Antipasti
30'
Tortilla con crema di fagioli, mais, lattuga e peperone
Antipasti
60'
Crostata di patate con verdure
Antipasti
30'
Tartine con crema di melanzane e pomodorini tricolore
Primi piatti
90'
Cannelloni con spinaci e besciamella
Primi piatti
100'
Lasagna fresca di semola con asparagi e seitan
Primi piatti
40'
Penne al forno con salsa di peperoni
Primi piatti
25'
Pasta ai tre legumi
Primi piatti
25'
Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate
Primi piatti
30'
Trofie con crema di tofu
Primi piatti
55'
Vellutata di carote con crostini
Primi piatti
45'
Paccheri farciti con verdure di primavera
Primi piatti
45'
Mezze maniche con zucca e rosmarino al forno
Primi piatti
45'
Zuppa di cipolle alla francese
Primi piatti
45'
Masoor dhal - zuppa di lenticchie
Primi piatti
30'
Pasta al forno ripiena con piselli
Primi piatti
30'
Pappardelle cremose ai funghi
Primi piatti
40'
Fagotti di salmone e spinaci
Primi piatti
30'
Cous cous con funghi, sfogliette di zucca e rosmarino
Primi piatti
40'
Tortini di riso integrale con carote e punte di asparagi
Desserts
15'
Vegan OK
Panna cotta vegetale
Desserts
60'
Biscotti vegani con Hoplà
Desserts
15'
Vegan OK
Frappè invernale
Desserts
60'
Vegan OK
Mousse al cioccolato con pera al vino e biscotti
Desserts
30'
Vegan OK
Banana Nice Cream con caramello
Desserts
60'
Vegan OK
Panna cotta vegetale
Strumenti utili per decorare le torte
Scopri di più
Iscriviti alla newsletter
Prodotti
Hoplà
Hoplà Idee Veg
Hoplà Veg&Bio
Ricette
Colomba farcita
Tronchetto di Natale
Ovetti di Pasqua con cuore di panna all’arancia
Le ricette di LuCake
Crostatine di panna cotta al Mont Blanc
Gelato vegan ai frutti di bosco
Cheesecake vegan alle ciliegie
Lifestyle
Facile la bontà: sfoglia il nuovo ebook digitale
Con Hoplà è #facilelabontà
Un challenge sugli ingredienti della felicità
Contatti
Contatti
Comunicazioni
News
Hoplà, facile la bontà.
Rimani in contatto:
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Info
OK