Le ricette di Hoplà

Le ricette Hoplà per i tuoi piatti dolci, salati, a base vegetale o a base di soia.
Riso venere ai porri in salsa di rucola
  • Primi piatti
  • 40'
  • Vegan OK
Riso venere ai porri in salsa di rucola
Coniglietti con sorpresa
  • Desserts
  • 45’
  • Vegan OK
Coniglietti pasquali con sorpresa
  • Desserts
  • 45'
  • Vegan OK
Mascherine al forno
  • Desserts
  • 60’
Cuori al cacao ripieni
  • Desserts
  • 45’
  • Vegan OK
Stelle di vetro
  • Desserts
  • 30’
Pandoramisù
Crostata di verza fiorita
  • Antipasti
  • 60’
  • Vegan OK
Crostata di verza fiorita
  • Antipasti
  • 30’
  • Vegan OK
Pâté di lenticchie allo zenzero
  • Desserts
  • 5'
  • Vegan OK
Energy smoothie
  • Primi piatti
  • 30’
  • Vegan OK
Vellutata di cavolfiore con olio aromatico
  • Desserts
  • 45’
  • Vegan OK
Rose del deserto d’inverno
  • Desserts
  • 30’
Bavarese di fichi
  • Antipasti
  • 60’
  • Vegan OK
Tartellette ai carciofi
  • Antipasti
  • 40’
  • Vegan OK
Muffin salati
  • Desserts
  • 15'
  • Vegan OK
Panna cotta vegetale
  • Desserts
  • 15'
  • Vegan OK
Frappè invernale
  • Desserts
  • 30'
  • Vegan OK
Banana Nice Cream con caramello
  • Desserts
  • 60'
  • Vegan OK
Panna cotta vegetale

Strumenti utili per decorare le torte

Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info