Hoplà
Prodotti
Professional
Ricette
Le ricette di LuCake
Lifestyle
Contatti
English
English
Hoplà
Prodotti
Professional
Ricette
Le ricette di LuCake
Lifestyle
Contatti
Le ricette di Hoplà
Le ricette Hoplà per i tuoi piatti dolci, salati, a base vegetale o a base di soia.
TUTTE
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Desserts
RICORRENZE
100% VEGETALI
Desserts
40'
Tips per creare tavolette di cioccolato ripieno
Desserts
90'
Tortine regalo
Desserts
90'
Dolce per celebrare il World Vegan Day
Desserts
70'
Tips per decorare cup cake di Halloween
Desserts
90'
Mont Blanc
Desserts
45'
Il dolce perfetto da condividere con i nonni: Biscotti mele, cannella e pinoli
Desserts
60'
Coppa del nonno
Desserts
70'
Merenda back to school
Desserts
90'
Crostata alla confettura di lamponi
Desserts
10'
Albicocche sciroppate ripiene
Desserts
60'
Maritozzi con le fragole
Desserts
60'
Cheesecake al cioccolato e peperoncino
Desserts
60'
Torta a scacchiera
Desserts
60'
Ciambellone con le fragole
Desserts
60'
Plumcake con ovetti di cioccolato
Desserts
60'
Torta ai frutti di bosco
Desserts
15'
Cuori morbidi al cioccolato
Desserts
2h/40'
Bagel farciti con crema al cioccolato, Hoplà Idee Veg da montare e amarene (o lamponi)
Desserts
2h/40'
Crostata multistrato
Desserts
2h/40'
Ovetti di Pasqua con cuore di panna all’arancia
Desserts
50'
Colomba farcita
Desserts
45’
Coniglietti pasquali con sorpresa
Desserts
60’
Colombine sfogliate al marsala
Desserts
45'
Mascherine al forno
Desserts
50'
Cream Tart
Desserts
50'
Tronchetto di Natale
Desserts
60'
Candy cane spicy cheesecake
Desserts
150'
Frollini variegati, vegan e senza glutine
Desserts
30'
Cupcakes di natale
Desserts
60'
Paris-brest senza glutine e lattosio
Desserts
10'
Pandoro french toast al caffè
Desserts
45’
Stelle di vetro
Desserts
30’
Pandoramisù
Desserts
50'
Cupcakes di Halloween
Desserts
10’
Cioccolata calda densa e fondente
Desserts
5'
Energy smoothie
Desserts
45’
Rose del deserto d’inverno
Desserts
30’
Bavarese di fichi
Desserts
65'
Fluffosa all'arancia e cannella
Desserts
40'
Crêpes panna e cioccolato
Desserts
60'
Porcake
Desserts
40'
Semifreddo al croccantino
Desserts
70'
Torta soffice al cioccolato e pere
Desserts
40'
Tiramisù
Desserts
40'
Mousse cioccolato e vaniglia
Desserts
60'
Torta Muffin
Desserts
45'
Millefoglie di colomba croccante
Desserts
60'
Gazpacho di frutta e verdura
Desserts
60'
Frittelle di mele
Desserts
50'
Zeppole farcite
Desserts
50'
Torta mimosa
Desserts
30'
Biscotti sablè due colori farciti
Desserts
10'
Golden milk
Desserts
40'
Crostatine farcite alle fragole
Desserts
5'
Cappuccino alla menta
Desserts
25'
Torta di crêpes con gocce di cioccolato
Desserts
50'
Panna cotta ai mirtilli
Desserts
50'
Crema pasticcera e scaglie di cioccolato
Desserts
50'
Pancakes ai mirtilli e cioccolato bianco
Desserts
50'
Semifreddo alla nocciola
Desserts
50'
Cheesecake al limone
Desserts
50'
Torta pan di Spagna, crema bianca, pistacchi e nocciole
Desserts
80'
Pavlova con lemon curd
Desserts
60'
Brownie al cioccolato e caramello salato
Desserts
15'
Panna cotta vegetale
Desserts
50'
Torta alla vaniglia con Hoplà allo sciroppo d'acero e cannella
Desserts
60'
Biscotti vegani con Hoplà
Desserts
95'
Pavlova al cacao e crema di cioccolato
Desserts
30'
Mousse di castagne
Desserts
20'
Caffè viennese
Desserts
45'
Torta della suocera al cucchiaio
Desserts
30'
Maritozzi con Hoplà
Desserts
45'
Mini foresta nera
Desserts
40'
Semifreddo al caffè
Desserts
10'
Mangia e bevi con gelato e frutti rossi
Desserts
15'
Frappè invernale
Desserts
90'
Crostatina con chantilly e uva nera
Desserts
60'
Vegan OK
Mousse al cioccolato con pera al vino e biscotti
Desserts
35'
Muffin con crema alle nocciole
Desserts
90'
Rotolo crema di burro e lamponi
Desserts
60'
Crostata estiva senza cottura
Desserts
45'
Sfogliatine farcite mille colori
Desserts
60'
Torta soffice al limone
Desserts
30'
Vegan OK
Banana Nice Cream con caramello
Desserts
15'
Trifles alle pesche
Desserts
60'
Panna cotta vegetale
Desserts
60'
Tagliatelle fritte con salsa di albicocche profumata
Desserts
'15
Tiramisù Milkshake
Strumenti utili per decorare le torte
Scopri di più
Iscriviti alla newsletter
Prodotti
Hoplà
Hoplà Idee Veg
Hoplà Veg&Bio
Ricette
Coppa del nonno
Il dolce perfetto da condividere con i nonni: Biscotti mele, cannella e pinoli
Mont Blanc
Le ricette di LuCake
Crostatine di panna cotta al Mont Blanc
Gelato vegan ai frutti di bosco
Cheesecake vegan alle ciliegie
Lifestyle
Gran finale dell’estate: dessert vegetali a base di anguria per un "dolce" arrivederci
Idee per dolci perfetti a (Ferr)agosto
Vegâteau, un importante stimolo per l’innovazione della pasticceria professionale
Contatti
Contatti
Comunicazioni
News
Hoplà, facile la bontà.
Rimani in contatto:
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Info
OK